Online-Buchung
Dorint Parkhotel Meissen
Dorint Parkhotel Meissen
Dorint Parkhotel Meissen
Dorint Parkhotel Meissen
Dorint Parkhotel Meissen
Dorint Parkhotel Meissen
Dorint Parkhotel Meissen
Hafenstraße 27-31
01662 Meißen
Reservierung:

info.meissen@dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Parkhotel Meißen

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.41253
Gesamtwertung:

Bewertung vom 23.10.2020 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Corona-bedingte Nichtreinigung?
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Großzügig
Bewertung Service:
Parkplatz
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Corona-bedingt muss man auf manches verzichten und zu Kompromissen bereit sein

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die Bewertung! Hier erlauben wir uns Sie ein wenig zu korrigieren. Wir reinigen und betreten Ihr Zimmer nur wenn Sie das wünschen, Sie entscheiden wie oft wir reinigen oder nicht reinigen sollen. Je weniger wir Ihr Zimmer betreten um so grösser ist der Schutz gehen Covid19!
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.10.2020 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

3.435
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Königsberger Klöpse als Hauptgang für ein Menu war enttäuschend. Küche war eher Kantine.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist groß und unpersönlich. Der Wellnessbereich ist aber wirklich toll.

Kommentar des Hotels:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Haus nicht zufrieden waren. Wir können Ihnen versichern, dass wir unsere Gastkommentare sehr ernst nehmen und diese auch im Team besprechen. Allerding gehören Königsberger Klops die hausgemacht sind mit regionalen Produkten zu unserem Restaurant. Fine Dining ist bei uns nicht angesagt. Wir sind frisch, Regional und Rustikal. Wir hätten uns gefreut wenn Sie uns vor Ort mitgeteilt hätten das sie die Klops nicht mögen dann hätten wir Ihnen einen Alternative geboten.
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.10.2020 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Corona
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gut, sauber, freundlich

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihre netten Worte - wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Erzählen Sie es gern weiter und besuchen Sie uns in Meißen bald wieder.
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.10.2020 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

3.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Wir mussten das Frühstück am Couchtisch einnehmen. Das Buffet war gut.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Wir wollten Abschalten und uns verwöhnen lassen. Das ist Ihnen leider nicht gelungen.
Bewertung Restaurant:
Für den Preis mehr als Hausmannskost erwartet. Dafür gehe ich nicht in ein Restaurant.
Bewertung Zimmer:
Die Betten waren sehr hart.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gepflegtes Hotel, will aber mehr sein als es ist.

Kommentar des Hotels:
Es tut uns Leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Unser Restaurantkarte ist rustikal, regional und frisch. Das gehören sächsische Rouladen oder auch einen Kalbsleber. Alles von regionalen Erzeugern und von unserer Küche frisch zubereitet. Ja unsere Karte ist Umgangssprachlich auch Hausmannskost. Die Betten als auch Matratzen sind sehr neu und auf Wunsch hätten wir Ihnen ein weichen Toppen aufgebettet, das müssen Sie uns bitte auch vor Ort sagen.
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 22.10.2020 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Die Parkgebühr pro Tag ist etwas übertrieben.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir waren sehr zufrieden - auch wenn verständlicherweise die Maßnahmen gegen die Ausbreitung von Covid-19 zu Einschränkungen geführt haben, z.B. durch die Festlegung einer Frühstückszeit.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 21.10.2020 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
War sehr gut, aber vergleichsweise teuer
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Genial, alles Zu Fuß erreichbar
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Gepflegt und toller Blick
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Prima Hotel, immer gerne wieder

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für ihre Bewertung - auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus freuen wir uns bereits jetzt schon.
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.10.2020 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: - Frühstück mit Anstehen bis weit ins Treppenhaus geht gar nicht. Wenn schon Schichten angeboten werden, dann sollte man trotz Coronamaßnahmen auch nach kurzer Wartezeit in den Frühstücksraum gelangen. Die Räumlichkeiten des Restaurants sind nett, allerdings steht das Essen zumindest am Abend im Vertgleich zu einigen Restaurants in der Stadt nicht auf Platz 1. Da erwartet man für ein Hotel dieser Klasse etwas mehr. Ihre Kollegen an der Rezeption sind sehr freundlich.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die Bewertung. Das Frühstück ist nach der Corona Schutzverordnung geplant und umgesetzt. Man muss sich für einen Zeit festlegen, der die Gästezahl im Restaurant ist reduziert, der Gast hat einen fest reservierten Tisch, nur am Tisch darf am die Maske absetzen, sonst am Buffet muss man die Hände desinfizieren und muss einen Maske tragen. Was typisch Deutsch ist, wenn man um 9h den Tisch zum Frühstück reserviert hat, muss man sich schon um 8.45h anstellen, das ist auch für uns unverständlich, der Tisch ist ja fest reserviert. Unser Tip: lieber 10min nach der Anfangszeit kommen dann hat man immer noch 1:20h zum frühstücken und muss nicht anstehen.
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 20.10.2020 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Es lag nichts rum
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Die Ruhe
Bewertung Preise:
Das man Arrangements wählen konnte
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Die Aufteilung und Rinrichtung
Bewertung Service:
Freundlichekeit
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Nicht zu groß , überschaubar, ruhige Lage, gepflegt

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die Bewertung!
Abgegeben von , über 80 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.10.2020 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Coronabedingte Probleme wurden freundlich und souverän gelöst. Qualitativ hochwertiges Frühstück lies keine Wünsche offen.
Bewertung Sauberkeit:
keine klinische, sondern eine freundliche, angenehme Sauberkeit
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Erwartungshaltung erfüllt
Bewertung Preise:
gutes Preis/ Leistungsverhältnis
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
großzügige und freundliche Raumgestaltung, vorzügliche Betten
Bewertung Service:
das Personal war jederzeit freundlich, höflich und zuvorkommend. Dabei völlig unaufdringlich
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr angenehmes Ambiente, tolles Wohlfühlgefühl

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für ihre Bewertung - auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus freuen wir uns bereits jetzt schon.
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.10.2020 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Gute Auswahl an Getränken, Obst, gute Auswahl an Obst, Getränken, Brot, Brötchen, ...
Bewertung Sauberkeit:
Sauberkeit des Teppichbodens vorm Fahrstuhl,
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr zentrale Lage, Altstadt in wenigen Minuten erreichbar,
Bewertung Preise:
Parkplatz könnte inklusive sein
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ruhige Lage, Ausstattung i. O.
Bewertung Service:
Sehr freundliche Mitarbeiter
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Für ein 4 Sterne S hätte man hinsichtlich Sauberkeit etwas mehr erwartet. Desinfektionsspender gerade an den Fahrstühlen müssen auch regelmäßig befällt werden. Wir haben an der Rezeption darauf hingewiesen, aber leider blieben die Spender 3 Tage leer.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihre netten Worte .
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.10.2020 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

3.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Keuze en kwaliteit goed.
Bewertung Sauberkeit:
Goed!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Redelijk te lopen afstand naar centrum. Goed!
Bewertung Preise:
Vind het betaalde bedrag van afgerond €110 voor een nacht in Haus B nogal prijzig, als ik het vergelijk met prijzen die we doorgaans betalen in bv. Dresden of Berlijn voor 4 sterren hotels, rond de €80. En €110 voor Haus B, aan de straat, Hafenstrasse (?), is dat redelijk hoog! Het straalt niet de luxe uit die gecommuniceerd wordt door uw en andere sites.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Kamer in Haus B, dat verwacht je niet als je de foto’s ziet op bv. Booking.com. Kamer niet modern, saaie inrichting. Kussenselectie zou een optie kunnen zijn, want het enige (!?!) kussen was te zacht. We hadden het idee dat de receptioniste ons nog een beter aanbod had kunnen maken!
Bewertung Service:
Wij vonden de receptioniste niet erg vriendelijk: van hospitality heeft ze nog niet iets begrepen. Het leek of alles te veel moeite was, dit ivm haar reactie dat wij op een boekingssite een lagere overnachtingsprijs gezien hadden en deze wilden betalen. Dat viel niet in goede aarde... ik verwacht een standaard vriendelijke begroeting: welkom in ons hotel, heeft u een fijne reis gehad, etc. Enthousiasme! Verder heeft deze receptioniste ons een plek ongevraagd toegewezen in de ontbijtzaal met als uitkijk een ijskast en de bar (kleine kamer recht can ontbijtzaal): we konden geen andere tafel krijgen, bv. bij het raam met uitzicht op de rivier en/of tuin. In tijden van Corona snap ik dit wel, maar er waren nog genoeg andere plaatsen. Dit ff communiceren naar gasten toe dat tafelbezetting de dag van te voren automatisch toebedeeld wordt? We hadden nu het idee dat de receptioniste ons expres een ‘foute’ tafel gegeven had. Verder verbaasde het ons dat er een buffet was en dat dit vrij druk was, ongeacht dat de mees
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ik zal dit hotel niet aanraden, ik denk dat er in/om Meissen nog andere (betere?) hotels zijn met accurate prijs/kwaliteitsverhouding. Dorint is een goede keten, maar ik associeer het met een hotel voor mijn ouders van 80. Een hotel zoals Pullman of Intercontinental kan doorgaans makkelijk > dan €110 vragen, gebaseerd op de experience die je daar hebt, luxer, maar zelfs daar hebben we vaker goedkoper gezeten en was de prijs/kwaliteitsverhouding correct.

Kommentar des Hotels:
Thank you!
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.10.2020 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Super freundliche und aufmerksame Mitarbeiter!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ganz tolles Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Super aufmerksame und nette Mitarbeiter. Wir kommen definitiv wieder!

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für ihre Bewertung - auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus freuen wir uns bereits jetzt schon.
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.10.2020 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Freundliches und kompetentes Personal. Stilvoll und zweckmaßig eingerichtes Zimmer. Sehr sauber. Attracktives Umfeld und sehr schöner SPA-Bereich. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die Bewertung!
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.10.2020 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Vielfältiges, prima her - und angerichtetes Frühstück.
Bewertung Sauberkeit:
Alles bestens!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Toplage gegenüber dem Schloss und der Elbe, kurzer Weg in die Innenstadt
Bewertung Preise:
Preis-Leistung stimmt!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Großzügige Räumlichkeiten mit wunderschönem Elbblick
Bewertung Service:
Zuvorkommend, auch bei Problemen immer lösungsorientiert. Vielen Dank besonders an die Servicekräfte für ihren hohen Einsatz.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr ansprechend geführtes Hotel mit Traumkulisse und bestem Service! Vielen Dank, dass wir unseren 10. Hochzeitstag in so angenehmer und entspannter Umgebung begehen konnten. Für die nächsten Ereignisse behalten wir uns eine Wiederholung vor!!!

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die Bewertung!
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.10.2020 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

4.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
x
Bewertung Sauberkeit:
x
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
x
Bewertung Preise:
x
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Waren im Nebengebäude untergebracht
Bewertung Service:
Haben in der Bar ein Glas Tee bestellt. Bei der Bezahlung wurden dann pro Tee 6,00 Euro aufgerufen mit der Begründung, dass das Glas doppelt so groß war, wie normal. Wir waren leider so überrascht, dass wir bezahlt haben. Aber für 100ml Wasser 3 Euro zu verlangen, ist eine Frechheit. Für 6 Euro hätten wir auch einen Cocktail trinken können. Es war am 9.10.gegen 20:00 Uhr und wir wurden von einem jüngeren Mann bedient.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die Bewertung!
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.10.2020 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, toller Wellnessbereich. Wir kommen definitiv wieder!

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die Bewertung!
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.10.2020 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Uns hat es hier sehr gut gefallen. Zimmer sauber und ruhig, teils mit Blick zur Elbe und dem Domberg. Stadt in 15 min zu Fuß zu erreichen .

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihre netten Worte - wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Erzählen Sie es gern weiter und besuchen Sie uns in Meißen bald wieder.
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.10.2020 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Perfekt
Bewertung Sauberkeit:
Ordentlicher Gesamteindruck
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Blick auf Elbe
Bewertung Preise:
Gesamtniveau
Bewertung Restaurant:
Zu wenig Auswahl und überteuert
Bewertung Zimmer:
2 Sessel aufstellen, bessere Beleuchtung
Bewertung Service:
Zu lange Wartezeiten an Rezeption, da oft nur ein Mitarbeiter anwesend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Traumhafte Lage, Sauna sehr zu empfehlen, wunderschöner Wintergarten, Zimmer entsprechen nicht der Hotelkategorie

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Dorint Parkhotel Meißen so gut gefallen hat.
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.10.2020 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Schön gelegen, nahe der Altstadt.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Verbindungstür
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes 4 Sterne Hotel. Der Inneneinrichter hat sich wirklich Gedanken gemacht. Leider ist nur der helle Teppisch ein Nachteil und der Alptraum der Reinigungskräfte. Für uns war das Hotel perfekt!

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Dorint Parkhotel Meißen so gut gefallen hat.
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.10.2020 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben das Arrangement über Kurzurlaub.de gebucht, alle gebuchten Zusatzleistungen haben super geklappt, das Personal war hilfreich und freundlich, das Frühstück in Buffettform umfangreich und das 3-Gänge-Menü sehr lecker. Gut organisiert war die Planung der Platzierung der Gäste zu den Mahlzeiten im Restaurant.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Dorint Parkhotel Meißen so gut gefallen hat.
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.10.2020 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr gute Auswahl an Lebensmitteln
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Blick zur Elbe wäre perfekt gewesen, Zimmer 331
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit, Qualität der Betten und Mobiliar
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sind angenehm überrascht wie sorgfältig und kompetent auch mit der Corona panemie umgegangen wurde.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für ihre Bewertung - auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus freuen wir uns bereits jetzt schon.
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.10.2020 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr vielseitig und frisch
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Wir hatten ein Zimmer mit Blick in den Park und teilweise auf die Elbe
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Schöne, aufgeräumte und saubere Zimmer
Bewertung Service:
Sehr freundliches und aufmerksames Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Zimmer waren hell und gemütlich, uns gefiel das sehr freundliche Servicepersonal am Empfang. Das Frühstück war vielseitig und ausreichend. Wir werden das Hotel mit Freude weiter empfehlen.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Dorint Parkhotel Meißen so gut gefallen hat.
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 16.10.2020 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkte Lage an der Elbe mit Blick auf die Albrechtsburg
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Großes und sauberes Zimmer
Bewertung Service:
Sehr freundliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel mit super Service, sehr freundlichem Personal

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Dorint Parkhotel Meißen so gut gefallen hat.
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.10.2020 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut gelegenes Hotel mit Blick auf die Albrechtsburg.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für ihre Bewertung - auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus freuen wir uns bereits jetzt schon.
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 15.10.2020 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

3.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
War alles da,was man braucht.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Blick auf die Elbe
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Überall waren Flecke von toten Mücken/Fliegen an der Wand.
Bewertung Service:
Freundlichkeit der Mitarbeiter lässt zu wünschen übrig.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Zimmer war ok,Essen war toll, Sauna war schön. Empfang und Hausmeister waren unfreundlich.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihre netten Worte - wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Erzählen Sie es gern weiter und besuchen Sie uns in Meißen bald wieder.
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend