Online-Buchung
Dorint Parkhotel Meissen
Dorint Parkhotel Meissen
Dorint Parkhotel Meissen
Dorint Parkhotel Meissen
Dorint Parkhotel Meissen
Dorint Parkhotel Meissen
Dorint Parkhotel Meissen
Hafenstraße 27-31
01662 Meißen
Reservierung:

info.meissen@dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Parkhotel Meißen

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.3342
Gesamtwertung:

Bewertung vom 21.06.2019 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
alle Wünsche wurden erfüllt, lecker
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Mitten drin
Bewertung Preise:
als Pauschalangebot gebucht, daher günstiger als direkt über Hotel
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Geschmackvoll eingerichtet
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wunderschöner Blick auf die Burg, sehr gut geschlafen und gefrühstückt

Kommentar des Hotels:
Schön das Sie Gäste in unserem Haus waren!
Abgegeben von , über 10 Jahre, reisend

Bewertung vom 21.06.2019 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sehr reichhaltiges Buffet, immer alles vorhanden, auch für Langschläfer
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Unmittelbar vor der Altstadt gelegen, mit Blick auf die Albrechtsburg
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Geschmackvolle Einrichtung, sehr gute Matratzen
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Angenehme Atmosphäre, zum Wohlfühlen genauso geeignet wie für eine Dienstreise

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die schöne Bewertung!
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 20.06.2019 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
der pavillion ganz vorne im frühstücksraum war viel zu viel heruntergekühlt durch die klima-anlage; das war unangenehm.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
die lage zur hafenstraße war ab ca. 06:00 Uhr negativ, weil der verkehrslärm der lkw schon sehr laut bis zum zimmer vordrang.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr angenehm; personal sehr freundlich; schöne Aussicht auf die burg; zimmer war nicht ganz so modern wie wie der rest des Hotels.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Standardzimmer sind schon älter. Buchen sie am besten einen modernes Deluxe-Zimmer.
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.06.2019 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

2.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Noch mehr auf Sauberkeit achten. Es waren Haare auf der Ersatz-WC-Papier-Rolle. Der Halter für die WC-Bürste war schmutzig
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Preis/Leistung der Zimmer passen nicht zusammen.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Zimmer war zu dunkel und die Beleuchtung ist für Make-Up untauglich. Der Teppich war abgewohnt und die Luft war ebenfalls nicht gut.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Auf den ersten Blick ein schönes Hit6el, aber bei genauerer Betrachtung allerdings nicht das Geld wert, dass ich bezahlt habe

Kommentar des Hotels:
Es tut uns Leid das Sie nicht zufrieden waren. Die fehlende Sauberkeit haben wir ernsthaft mit der Hausdame besprochen. Wir empfehlen für den nächsten Aufenthalt ein neues modernes Deluxe-Zimmer.
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.06.2019 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
genial große Auswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hotel mit genialer Lage in einem wunderschönen Städtchen. Sehr zuvorkommendes Personal und ein sehr gutes Frühstück.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die nette Bewertung!
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend

Bewertung vom 19.06.2019 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Ein super Buffet mit reichlicher Auswahl Sehr zu empfehlen
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr sauber Gute Ausstattung
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist sehr schön und liegt direkt an der Elbe. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und haben sich bemüht. Abends an der Bar hätte eine Kraft mehr sein können, ist aber auf Grund der fehlenden Fachkräfte sicherlich schwierig. Das hat aber dem sehr guten Service nicht geschadet.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.06.2019 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

4.575
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Büfett war sehr gut, immer gut bestückt und lässt keine Wünsche offen
Bewertung Sauberkeit:
Immer gut gereinigt, was bei einem Hotel dieser Kategorie zu erwarten ist
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Das Hotel liegt direkt an der Elbe und genau gegenüber der Albrechtsburg Nähe der Altstadtbrücke mit gutem Zugang zur Stadt
Bewertung Preise:
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung Restaurant:
Ausgezeichnete Küche, super gute und freundliche Bedienung
Bewertung Zimmer:
Zweckmäßige Einrichtung mit gutem Bett, allerdings schaltete sich der Fernseher nach einer Stunde aus.
Bewertung Service:
Sehr angenehmes kompetentes Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wunderbares Hotel mit hohem Erholungswert in wundervoller Umgebung in einer sehr schönen Stadt mit zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten und schönen Geschäften und Cafés und Gaststätten sowie herausragenden Kunst-und Kultureinrichtungen.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die schöne Bewertung!
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 18.06.2019 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Lage gleich an der Elbe.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Einrichtung hat uns gefallen. Die Wanne ist für ältere Besucher total ungeeignet. Mit einer Dusche würde man besser kommen.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Uns hat es gut gefallen, bis auf die Badausstattung. Sie entspricht u. E. nicht mehr dem neusten Standard.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir empfehlen unsere neuen Deluxe-Zimmer mit moderner Ausstattung.
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.06.2019 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Rundrum gelungen Blick Lage Buffet PErfekt!
Bewertung Sauberkeit:
alles ok
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Seit 20 Jahren das schönste Zimmer 105 perfekt und Huptgrund für unsere Besuche
Bewertung Preise:
Die Zimmer sind doppelt so teuer geworden in den lt Jahren und wirklich grenzwertig teuer ich habe eigentlich immer Sonderpreise bekommen bzw gute Arrengements
Bewertung Restaurant:
AMbiente
Bewertung Zimmer:
Dusche defekt Fenster tw defekt suite ohe gefüllte minibar
Bewertung Service:
Sehr höflich koprrekt allerdings etwas unpersönlich i.d.lt JAhren
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Traumhaftes Hotel Tolles Frühstück seit 20 JAhren das schönste Haus im Umkreis auch nach dem Umbau immer noch Charme nur preislich daneben und etwas unpersönlich wir kommen so gerne nur waren wirklich einwenig verwundert über die Parkplatzsituation und hatten diesmal eine laute KAthastrophennacht da es lauter als auf dem Ballermann war , kannten wir so i.d.lt. 20 JAhren nicht

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns Leid das die Dusche und das Fenster defekt waren, hier hätten wir besser kontrollieren müssen. Die Minibar ist in allen Dorint Hotels nicht mehr befüllt. Jeder Gast bekommt bei Anreise auf seinem Zimmer einen 0,75l Flasche Wasser geschenkt. Der Minibarkühlschrank ist an und wird auf Wunsch des Gastes auch befüllt. Desweiterten gibt es an der Rezeption einen kleinen Shop, aber wir servieren auch Getränke über den Roomservice. Wir haben ein dynamisches Preissystem, das sich ausschließlich nach dem markt richtet. Es gibt Zeiten da kostet das Zimmer sehr wenig aber auch Tage da können wir teuer verkaufen ähnlich wie bei den Fluglinien oder der Bahn. Wir wollen uns nochmal für den Lärm entschuldigen, hier müssen wir mehr Einfluss auf die anderen Gäste nehmen. Wir hoffen wir können Sie trotzdem wieder bei uns begrüßen.
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 17.06.2019 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es gab alles was man sich gewünscht hat. Wir konnten zwei köstliche Sektfrühstücke genießen. Das benutzte Geschirr wurde sofort abgeräumt, so das der Tisch immer sauber war. Die Früstückszeit war bis 10:30 Uhr und somit völlig ausreichend.
Bewertung Sauberkeit:
Alles top und sehr sauber.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkt an der Elbe gelegen mit einem tollen Ausblick auf den Garten und die Elbe. In ca. 10 Minuten zu Fuß über die Elbbrücke ist man schon in der schönen Altstadt.
Bewertung Preise:
Wir hatten das Zimmer über MyDays gebucht und haben für das Geld viel mehr erhalten als wie je gedacht hätten.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Zimmer war riesig, so ein großes Zimmer hatten wir noch nie. Die Einrichtung war eher "rustikal" aber sehr schick. Ich würde typisch Meissen sagen. Es gab ein kleines Ankleidezimmer. Unseren Ausblick auf die Elbe konnten wir aus einer ganzen Seitenfrfont genießen.
Bewertung Service:
Egal welches Anliegen wir hatten, es wurde sofort geklärt. Wenn die Angestellten gerade im Gespräch waren, kümmerte sich der Chef persönlich um uns. Man hat sich sehr geschätzt und willkommen gefühlt.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Ambiente des Hotels ist sehr schön. Der Service ist freundlich und aufmerksam. Das Essen (Frühstück) schmeckt super. Wir würden dieses Hotel zu jedem Zeitpunkt wieder buchen.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 17.06.2019 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Unser Aufenthalt war rundherum perfekt, wir freuen uns schon auf das nächste Mal !

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die nette Bewertung, schön das Sie bei uns waren.
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.06.2019 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

4.145
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Betraf nicht das Restaurant, sondern die Bar.
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein sehr schön gelegenes Hotel mit sehr gutem Service. Probleme konnten zur vollen Zufriedenheit gelöst werden.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.06.2019 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

4.715
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: sehr schönes Hotel - zentral gelegen - sehr zuvorkommendes freundliches Personal

Kommentar des Hotels:
Vielen dank für die netten Worte!
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.06.2019 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Top besser geht es nicht
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
super
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Der Blick auf die Elbe und die Burg
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel hat sich gegenüber dem letzten Mal gebessert. Die Struktur und die Abläufe sind geordneter und die Sauberkeit hat sich in den Zimmern ( Spinnweben ) wie beim letzten Mal auch gebessert. Die Bar könnte mit 2 Angestellten besetzt werden. Sonst waren wir zufrieden.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.06.2019 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Das Hotel, das Zimmer und die gesamte Anlage waren in einem sehr sauberen Zustand.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Das Hotel liegt direkt an der Elbe und bietet einen wunderschönen Ausblick auf die Albrechtsburg, die Elbe und die Altstadt, welche nur wenige Minuten zu Fuß zu erreichen ist.
Bewertung Preise:
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt !
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr schöne geräumige und klimatisierte Suite mit einem herrlichen Ausblick auf den Park und die Elbe.
Bewertung Service:
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Aufenthalt im Parkhotel Dorint war von der An- bis zur Abreise sehr angenehm.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank das Sie Gäste in unserem Haus waren.
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.06.2019 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

3.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Reichhaltigkeit
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
die Lage und die Sicht auf die Albrechtsburg und die Elbe
Bewertung Preise:
das Wasser aus der Dusche kam schwallartig heiß und kalt
Bewertung Restaurant:
die freundliche Bedienung
Bewertung Zimmer:
das Bett, die Ruhe
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: angenehmer Aufenthalt, ausgesprochene Freundlichkeit des Personals, die Teppiche müssten wieder einmal shampooniert werden, 4 Sterne sollten fast perfekt sein

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihr Feedback! Der Teppich ist leider sehr empfindlich und wird am Anfang des Jahres shampooniert. Leider ist der Bereich dann 3 Tage nicht nutzbar, was aufgrund der sehr schönen Belegung dann leider nicht möglich ist. Wir arbeiten aber schon an einer Alternativen Reinigungsmethode.
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.06.2019 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Frühstück war prima und völlig ausreichend vom Angebot - toll auch die schönen Plätze im Wintergarten mit tollem Ausblick Richtung Elbe/Albrechtsburg/Dom.
Bewertung Sauberkeit:
Diesbezüglich gab es überhaupt nichts zu bemängeln!
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Meißen ist überhaupt eine Stadt der kurzen Wege. Das Hotel liegt wunderschön an der Elbe - zu Fuß sind es über die Altstadtbrücke ca. 8 Minuten bis in die Innenstadt, also ideal. Auch der Hbf liegt in max. 10 minütiger Laufentfernung.
Bewertung Preise:
Für uns (wir hatten ein Wochenendangebot über kurzurlaub.de gebucht) stimmte das Preis-Leistungsverhältnis absolut!
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Zimmer war sauber, ruhig und für unsere Zwecke gut & ausreichend. Die Kopfkissen waren uns persönlich zu flach, aber wir hätten bei Nachfrage sicher auch Ersatz bekommen. Matratzen spitze! Auf dem Gang vor unserem Zimmer war es sehr warm & stickig, aber da muss man sich ja auch nicht länger aufhalten, die Zimmer sind klimatisiert.
Bewertung Service:
Wir wurden sehr freundlich empfangen und in den gesamten 3 Tagen ist uns nicht ein unfreundlicher Hotelangestellter begegnet - egal ob an der Rezeption, im Frühstücksraum, an der Bar oder im restlichen Haus. Alle MA wirkten motiviert und man hat sich als Gast sehr wohlgefühlt.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir bedanken uns für ein sehr schönes Wochenende in Meißen! Wir waren nicht nur von der Stadt begeistert - auch das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Angereist mit der Bahn waren wir schon angetan von dem nur ca. 10 minütigen Fußweg zum Hotel. Anschließend wurden wir sehr freundlich im Hotel empfangen und auch das Zimmer entsprach unseren Erwartungen. Prima fanden wir auch, dass man bei 2 Übernachtungen aus Umweltschutzgründen auf die Zimmerreinigung verzichten kann und im Gegenzug sogar noch ein Freigetränk in der Hotelbar erhält - super Idee! Uns sind im Hotel nur freundliche Gesichter bei den Angestellten begegnet - egal ob an der Rezeption, im Frühstücksrestaurant oder auf den Gängen. Wir hatten ein Angebot über kurzurlaub.de gebucht - aus unserer Sicht ein absolut faires Preis-Leistungsverhältnis. Und da wir auch von der Stadt mehr als begeistert waren kommen wir bestimmt mal wieder nach Meißen, dann gern mit der ganzen Familie und auch sehr gern wieder in dieses Hotel. :-)

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir haben uns sehr gefreut das Sie unsere Gäste waren. :-)
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.06.2019 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

4.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Zentrumsnah und ruhig
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Hell und freundlich
Bewertung Service:
Sehr freundliches Personal
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Das Hotel liegt Zentrumsnah, gutes und reichhaltiges Frühstück und freundliches Personal

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die tolle Bewertung
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.06.2019 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

4.255
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
toller Blick vom Garten und Wellness zur Elbe und Albrechtsburg
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer hatte eine angenehme Größe,leider nur ein Nachttisch
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns auf diese Wochenendreise sehr gefreut und es hat auch beimEinchecken alles gut geklappt. Als wir ins Zimmer kamen,bin ich nochmals zur Rezeption und fragte nach,ob im Zimmer 27,das zum Garten lag,abends auch Ruhe wäre.Mir wurde daraufhin versichert,ab 22.00 Uhr ist dort Ruhe und man kann schlafen. Das war aber nicht der Fall. Gegen 23.00 Uhr beschwerden wir uns dann bei der Rezeption und uns wurde versprochen,das jetzt Ruhe ist. Um 24.00 riefen wir wieder die Rezeption an und es wurde dann gegen 0.30 Uhr etwas leiser. Als wir dann eingeschlafen waren, wurde es um 2.00 Uhr wieder im Garten sehr laut und Handys leuchteten überall hin. Daraufhin beschwerden wir uns nochmals und uns wurde dann ein neues Zimmer (22) gegeben. Gegen 3.00 Uhr konnten wir dann endlich einschlafen. Am nächsten Tag,als ich die Kollegin daraufhin aufmerksam machte,das ich bei der Buchung extra um ein ruhiges Zimmer bat, kam keine Entschuldigung . Ich bin beruflich sehr viel in Hotels,doch das fand ich nicht okay. Der Sonntag,war dadurch natürlich nicht so wie geplant,denn mit 4 Stunden Schlaf kann man nicht das machen,was man sich vorgenommen hatte.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die Bewertung. Leider sind manchmal andere Gäste sehr Rücksichtslos, es tut uns Leid das sie nicht richtig schlafen konnten.
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.06.2019 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Qualität der Brötchen nicht besonderns, kein Lachs, (gut = separatern Kaffeeautomat, Warbenhonig)
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Sehr schön! Guter Duft, wenn schon ein Aufguss gemacht wurde. Leider war nicht immer Duft im Aufgusswasser vorhanden. Im Bereich der 90 Gradsauna sollte im Innenbereich eine Matte auf dem Boden ausgelegt werden, da die Fliesen doch sehr heiß sind. Seife bei den Duschen im Innenbereich wäre wünschenswert

Kundenmeinung: Schönes Hotel mit einem herrlichen Blick auf die Elbe und die Albrechtsburg. Spabereich ist sehr schön und geräumig mit vielen Möglichkeiten zum entspannen, im Innenbereiche sowie draußen im Garten. Schade finde ich, dass Motorradfahren für einen Parkplatz auf dem Hof den vollen Preis zahlen müssen.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die Bewertung.
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 03.06.2019 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die Blumen :-)
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.06.2019 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Gute Lage
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Klimaanlage
Bewertung Service:
Mehr Info bei Ankunft. z.B. Wlan Code geben oder wie geht das Licht an wenn man ins Zimmer kommt.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Der Kellner am Abend hat alles gegeben, freundlich Hilfsbereit so sollten alle sein. zu wenig Plätze beim Frühstück.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.06.2019 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Große Auswahl, sehr freundlicher Service. Vielleicht kann man die Brötchen künftig frisch vom lokalen Bäcker beziehen?
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Ich finde, dass das Parken, zumal das Hotel ja nicht im Innenstadtbereich liegt, kostenfrei angeboten werden sollte.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Größe und Ausstattung des Zimmers waren ansprechend. Toller Blick in den Garten und zur Elbe. Ruhig. Die Lösung mit der Dusche in der Badewanne ist ein wenig aus der Zeit gefallen, und macht es älteren Gästen sicher schwer, selbe zu benutzen. Außerdem ‚schwimmt‘ das ganze Bad nach dem Duschen.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hübsches und sehr gut gelegenes Hotel. Die Lage direkt am Flussufer und mit uneingeschränktem Blick auf die Albrechtsburg ist nicht zu überbieten. Angenehme Zimmer, ruhige Atmosphäre. Wifi im Zimmerpreis enthalten; schien gut zu funktionieren. Freundlicher Service an Rezeption, beim Frühstück und in der Bar.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 29.05.2019 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

3.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Gut: Auswahl an warmen Speisen, Getränkeauswahl, Brot und Brötchenauswahl, wenn früh genug da. Verbesserungswürdig: Käse und Wurstauswahl. Generell mehr Abwechslung bei Wurst, Käse und Fisch.
Bewertung Sauberkeit:
Siehe Bemerkung weiter oben.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Direkt am Wasser und nicht weit von der Innenstadt. Fast perfekt.
Bewertung Preise:
Die Lage und Ausstattung rechtfertigt sicherlich den Preis. Der Preis für das Frühstück ist nicht ganz angemessen. Hier bieten Mitbewerber in der Preisklasse noch mehr.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Nettes kleines Zimmer, leider mit Abstrichen im Bad. Hier sind, wie leider in vielen Hotels, die Silikonfugen nicht mehr Schimmelfrei und in den Ecken der Dusche auch verschmutzt. Mehr Haken im Bad wären auch schön. Die Seifenablage in der Dusche hing schief. Warum wird so etwas nicht von den Servicekräften weitergegeben?
Bewertung Service:
Gut mit abstrichen. Beim Frühstück wurde an einem Tag der Tee gebracht, an einem anderen Tag nicht. Das Auffüllen von Wurst und Käse hatte nicht immer gut funktioniert. Brötchen und Croissant wurden nicht mehr aufgefüllt, so dass die Auswahl ab 9 Uhr schlechter war.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Für den Preis, der Ausstattung, die Lage und den gebotenen Extras ein gutes Hotel. Durch die beschriebenen Mängel reicht es jedoch nicht für einen gute Gesamtbewertung. Der Fitnessbereich kann ebenfalls nicht überzeugen. Warum muss der Fitnessbereich in einem Raum ohne Fenster und guter Belüftung untergebracht sein? Leider scheint das in vielen Hotels so üblich. Weiterhin fehlt eine Matte für Übungen.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihr Anmerkungen. An der Lage des Fitnessraumes lässt sich leider nichts ändern. Er ist aber klimatisiert und belüftet. Das Lichtkonzept des Raumes suggeriert sehr gut das von außen Tageslicht reinscheint. Die Fugen werden wir ausbessern und den haken nachrüsten. Für den nächsten Aufenthalt empfehlen wir unsere neunen Deluxe-Zimmer.
Abgegeben von , über 30 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 28.05.2019 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

2.755
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sauberkeit, Modernisierung,
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Lage und das spa konnten das total verwohnte Zimmer und die fehlende Sauberkeit nicht rausreißen. Haben unseren Aufenthalt abgebrochen.

Kommentar des Hotels:
Es tut uns sehr Leid das Sie nicht zufrieden waren. Die fehlende Sauberkeit haben wir ernsthaft mit dem Housekeeping besprochen. Wir empfehlen für den nächsten Aufenthalt ein Deluxe-Zimmer welche neu sind.
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend