Online-Buchung
Dorint Parkhotel Meissen
Dorint Parkhotel Meissen
Dorint Parkhotel Meissen
Dorint Parkhotel Meissen
Dorint Parkhotel Meissen
Dorint Parkhotel Meissen
Dorint Parkhotel Meissen
Hafenstraße 27-31
01662 Meißen
Reservierung:

info.meissen@dorint.com

Hotelbewertungen des Dorint Parkhotel Meißen

Durchschnittlicher Zufriedenheitsindex: 85%

4.3342
Gesamtwertung:

Bewertung vom 16.08.2019 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

3.85
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Zimmer hatte etwas komisch gerochen, ging dann mit geöffnetem Fenster
Bewertung Service:
war beim Frühstück nicht ganz so aufmerksam. Allerdings freundlich!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Schönes Haus, tolle Lage, Personal freundlich, etwas fehlte mir der Enthusiasmus.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank!
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 16.08.2019 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Sehr gute Ausstattung, jedoch war es recht voll!

Kundenmeinung: Sehr schöner Zwischenstopp, wir kommen bestimmt mal wieder.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die tolle Bewertung. In den Morgenstunden und am Abend ist der Wellnessbereich nicht so voll.
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.08.2019 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Es war alles picobello.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr kurzer Weg in die zauberhafte Altstadt. Der Blick von der Garden Lounge auf die Albrechtsburg.
Bewertung Preise:
Wir bekamen die Übernachtungen geschenkt.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr adrett eingerichtet, gemütlich, sauber, die perfekte Wohlfühloase.
Bewertung Service:
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Einfach genial. Wir würden jederzeit wieder in das Hotel kommen.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Dorint Parkhotel Meißen so gut gefallen hat. Kommen Sie bald wieder.
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 14.08.2019 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
unbeschreiblich, toller Blick
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Super Ausblick auf die Albrechtburg!
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
auch von hier diesen atemberaubenden Blick aus der Glassauna

Kundenmeinung: Wir kommen auf alle Fälle im Herbst nochmal wieder.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihre netten Worte - wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Erzählen Sie es gern weiter und besuchen Sie uns in Meißen bald wieder.
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 13.08.2019 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Sekt zum Frühstück.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
die Sauberkeit und die Schlichtheit.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gute Lage des Hotels, tolle Villa .

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihre netten Worte - wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Erzählen Sie es gern weiter und besuchen Sie uns in Meißen bald wieder.
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.08.2019 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir hatten einen schönen Aufenthalt mit sehr netten Mitarbeitern und leckerem Frühstück. Bei den Parkgebühren muss man etwas gucken es gibt einen Parkplatz für € 5,00 was in Ordnung ist aber auch einen Tiefgarage für 18,00 was recht teuer scheint. Wir haben kostenfrei auf der Strasse geparkt. Der Saunabereich ist sehr schön, wir hatten 2 sehr angenehme Massagen. Alles in allem würden wir immer wieder kommen. Danke

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die netten Worte. Es gibt Parkmöglichkeiten in allen Preisklassen. Für 18,00 € kann man in der Tiefgarage parken, für 10,00 € direkt vor dem Hotel oder für 5,00 € auf dem 50 m entfernen hoteleigenen und beschrankten Parkplatz - und natürlich kostenfrei in den Seitenstraßen.
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 12.08.2019 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

2.45
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Klimatisierung, frische Luft im Hochsommer!
Bewertung Service:
Preis Leistungsverhältnis ist schlecht!!!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Zimmerpreis zu teuer, dafür dass man 40°C über die Nacht hat und nicht schlafen kann! Die preise im Restaurant sind unverschämt!!! 14;50,- für Tagliatelle angeblich mit spinat Gorgonzola sauce. Geschmeckt hat das wie Nudeln mit Iglo Rahmspinat, das kann jeder Italiener für den halben Preis schmackhafter zubereiten. Außerdem ist der tiefgaragnplatz mit 18 € pro nacht ebenfalls eine Frechheit!

Kommentar des Hotels:
Leider haben die Standardzimmer keinen Klimaanlage, hier kann es im Sommer recht warm werden. Hier empfehlen wir ein Komfort-, Superior-, oder Deluxezimmer mit Klimatisierung. Die Hauptgänge in unserem Restaurant Ohms liegen zwischen € 12,50 und € 27,50. Es tut uns Leid das Ihnen Ihre Pasta nicht geschmeckt hat. Wir hätten uns gefreut wenn wir das vor Ort erfahren hätten, so hatten wir keinen Chance nachzubessern. Es gibt eine Tiefgarage mit wenigen Plätzen die kostet € 18,00. Aber auch noch andere günstigere Alternativen (vor dem Haus für 10,00, auf dem 50m entfernten Hotelparkplatz € 5,00 oder auf der Strasse 0,00)
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.08.2019 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Insgesamt in Ordnung. Leider war der Check in inakzeptabel. Keine Nachfrage nach der Anreise, bestellter Champagner nicht auf dem Zimmer bei Anreise, Zimmer nur für zwei Personen ausgestattet, obwohl Buchung für 3. Wurde alles schnell behoben, aber der erste Eindruck des Empfanges ist leider nicht wieder gut zu machen.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben und wir Sie mit unserem Hotel überzeugen konnten. Wir bedauern sehr, dass unsere Serviceleistungen nicht Ihren Ansprüchen gerecht wurden. Das entspricht auch nicht unserer Servicequalität und wir werden Ihre Anmerkungen kritisch mit dem Team auswerten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Dorint Parkhotel Meißen.
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 11.08.2019 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Ruhig, aber dennoch Zentral.
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen freundlich und sehr hilfsbereit.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schönes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage, die Sehenswürdigkeiten der Stadt sind fußläufig zu erreichen.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Dorint Parkhotel Meißen so gut gefallen hat.
Abgegeben von , über 30 Jahre, reisend

Bewertung vom 10.08.2019 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

4.835
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr gut!, sehr freundliche Leute, super service

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für ihre netten Worte - das klingt nach einem gelungenem Aufenthalt in unserem Haus. Erzählen Sie es weiter und kommen Sie bald wieder.
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 09.08.2019 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
gute Auswahl auf der Karte
Bewertung Zimmer:
grosses Zimmer mit tollen Blick auf den Park und die Elbe, leider war die Glühlampe im Bad defekt, wurde aber binnen 10min repariert
Bewertung Service:
sehr nett vor allem beim Frühstück
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
die Panoramasauna ist ein Traum

Kundenmeinung: Wir hatten ein schönes Wochenende und kommen im Frühjahr wieder.

Kommentar des Hotels:
Vielen dank für die nette Bewertung, wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch.
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.08.2019 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Der Kaffee war sehr gut und die Auswahl war groß und es gab auch Sekt ohne Aufpreis
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Wir hatten die Junior Suit gebucht, die eine sehr große Terrasse hat mit Blick auf die Elbe
Bewertung Service:
Sehr freundlich und zuvorkommend
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Die Lage ist sehr schön und Zentral zu Dresden, man kann die Stadt zu Fuß an der Elbe entlang in kurzer Zeit erreichen.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 08.08.2019 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Das Personal sehr zu vorkommend, geht auf die Fragen und Wünsche ein. Ich mit meiner Allergie habe sehr viel gefunden und als ich vorher angefragt habe, wurde mir gleich geschrieben ob ich noch andere Wünsche habe.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr gemütlich eingerichtet, die Fenster sehr gut man hat von draußen nichts gehört.
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schöne Hotel und die Außenanlagen sehr gut, man kann sich gut erholen und es ist nicht so ein über laufen, wenn man draußen sitzen möchte, man kann die Ruhe und Umgebung genießen.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die Bewertung!
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 07.08.2019 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Glutenfreies Angebot
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Ruhige Lage
Bewertung Service:
Zum Frühstück glutenfreie Brötchen, Brot und Kuchen! Am zweiten Tag hat der Service schon gleich gefragt. Toll.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Hervorragende Lage direkt an der Elbe, schnell in der Altstadt. Dresden auch schnell erreichbar. Sehr schönes Hotel, schönes Ambiente. Frühstück im Wintergarten mit Blick auf den Garten und die Elbe war toll.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Dorint Parkhotel Meißen so gut gefallen hat.
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 06.08.2019 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

3.335
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Gute Lage aber Preis-Leistung passt nicht. Obstplatte beim Frühstück war nicht frisch bzw. war das Obst teilweise schon gegoren

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die Bewertung. Es tut uns Leid, daß Sie nicht mit dem Frühstück zufrieden waren. Wir haben das mit dem Küchenchef besprochen.
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 05.08.2019 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

4.175
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Die Auswahl war super!
Bewertung Sauberkeit:
Es lagen noch ein paar Haare vom Vormieter da. Fenster nicht geputzt.
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Gardinen waren zum Teil abgerissen. Sessel war total fleckig.
Bewertung Service:
Rezeption war super! Frühstückspersonal war ganz ok.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Auf alle Fälle zum weiterempfehlen. Nur an der Einrichtung könnten ein paar Sachen verbessert werden.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns sehr freunen wenn sie uns erzählen was wir verbessern können. Viele Grüsse
Abgegeben von , über 40 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.08.2019 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

4.65
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Super Lage, freundliches Personal, moderne Ausstattung

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die super Bewertung!
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.08.2019 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

4.885
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen auf jeden Fall wieder.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die super Bewertung.
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 05.08.2019 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

4.385
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Caprese, diverse Frischkäse, weniger festes Gebäck, Baked , super war die sehr leckere frische und vielfältige Obstauswahl
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
gigantischer Blick auf die Albrechtsburg, 10 min an der Elbe entlang zur Altstadt
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Tartar und Zander waren sehr fein gewürzt und passend kombiniert, die Eierschecke ehr trocken
Bewertung Zimmer:
Einrichtung, tolles Bett leider ging die Stehlampe nicht
Bewertung Service:
Sehr nette Bedienung im Ohm
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:
Tolle Saunen, sehr sauber und gepflegt, super Blick Schade dass es weder Tauchbecken noch Pool gibt

Kundenmeinung: Sehr schönes und teils historisches Haus saubere Zimmer und außerordentlich nettes Personal, das nie gestresst wirkt

Kommentar des Hotels:
Toll, vielen Dank für die Bewertung
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.08.2019 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Nahe der Elbe; schöner Fußweg (ca. 15 min.) in's Zentrum; gegenüberliegende Albrechtsburg
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Sehr schöne Einrichtung; Wunderbarer Blick zur Albrechtsburg
Bewertung Service:
Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Ein Hotel mit tollem Ambiente in schöner Lage. Großzügige Lobby, schöne Zimmer z. T. im Barockstil. Parkähnlicher Garten mit wunderschönem Ausblick (zur Albrechtsburg). Sehr freundliches Personal. Meißen ist ein sehenswertes Städtchen, ein Besuch ist lohnenswert.

Kommentar des Hotels:
Toll, vielen Dank das Sie Gäste im Haus waren :-)
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.08.2019 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

4.865
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Service, Zimmer, Frühstück, Lage des Hotels.... Alles stimmig

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die nette Bewertung!
Abgegeben von , über 50 Jahre, reisend

Bewertung vom 04.08.2019 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Frühstück.tolle Lage zur Stadt.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die Blumen :-)
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 02.08.2019 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Es war von Allem alles da.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Bewertung Preise:
Preis - Leistungsverhältnis ist voll und ganz in Ordnung.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Raumgröße und Ausstattung für 2 Personen optimal.
Bewertung Service:
Von der Buchung bis zur Abreise war alles angenehm professionell. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die netten Worte!
Abgegeben von , über 60 Jahre, reisend

Bewertung vom 01.08.2019 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

4.55
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Da ich beruflich Unterwegs war, wurde ich am Samstagmorgen als zweite Person im Frühstücksraum erwartet. Schönes Frühstück mir "fast" allem was das Herz begehrt und ein sehr netter Service von relativ jungem Personal. Mir hat es gefallen!
Bewertung Sauberkeit:
Eigentlich 5 aber die Geschichte mit der Badtür, naja...
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Einfach toll! Schöner Blick über die Elbe und zum Frühstück auf Meissen
Bewertung Preise:
nur 4 Sterne wegen Bad und Check in Hinweis bzgl. der Klimaanlage
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Das Zimmer war gut und sauber... Leider ging im Bad eine Leuchte in der Decke nicht und ich glaube nicht, dass die gerade erst kaputt gegangen ist. Da würde sie wahrscheinlich beim einschalten noch einmal aufglimmen und dann ausgehen. Außerdem finde ich, die Badtür hat von innen schon deutlich bessere Zeiten gesehen. So was muss eine Putzfrau melden und da muss ein Möbeltischler ran um das in Ordnung zu bringen. Schauen Sie sich es an, ich will das hier nicht extra beschreiben!
Bewertung Service:
Check In und Out sehr schnell und gut. Was ich nicht verstehe, der Kollege beim Check In sagte so nebenbei, es haben nicht alle Zimmer Klimananlage und er gibt mir ein Upgrade auf ein Zimmer mit Klimanlage. Darüber war ich bei den Temperaturen sehr froh. Allerdings musste ich bei Holidaycheck nachlesen (Conny im Juni 2017 - Antwort des Hotels auf die gleiche Aussage mit der Klimaanlage "alle Zimmer haben bei uns eine Klimaanlage - in welchen Zimmer waren Sie?") das diese Aussage dann so nicht stimmen kann. Wollte er etwas Extra verkaufen? Das ist mir dabei nicht klar geworden?!
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Mir hat es gefallen und bei meiner nächsten Dienstreise würde ich dieses Hotel wieder buchen!

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Abgegeben von , über 50 Jahre, geschäftlich reisend

Bewertung vom 01.08.2019 für Dorint Parkhotel Meißen


Gesamtwertung:

4.675
Bewertung Bar:
Bewertung Frühstück:
Schöne Auswahl, alles frisch und super angenehme Atmosphäre. Und ein toller Ausblick dazu.
Bewertung Sauberkeit:
Bewertung Tagung:
Bewertung Lage:
Sehr zentrumsnah. Nur wenige Minuten von den Sehenswürdigkeiten
Bewertung Preise:
Über den maydays Gutschein ein wirklich tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.
Bewertung Restaurant:
Bewertung Zimmer:
Bewertung Service:
Freundlich und zuvorkommend.
Bewertung Sport:
Bewertung Wellness:

Kundenmeinung: Sehr schön. Gut zu erreichen. Sauber und freundlich!

Kommentar des Hotels:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Dorint Parkhotel Meißen so gut gefallen hat.
Abgegeben von , über 20 Jahre, reisend